·材料工程系
主页 》 党建工作
“迎七一 重温入党誓词、重温三篇光辉文献”
作者:肖慧 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-06-23 23:00:00

 

为纪念中国共产党成立99周年,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强全体党员的责任感和使命感。6月23日,材料工程系党总支在教室A302组织开展“迎七一、重温入党誓词、重温三篇光辉文献”主题党日活动,全系教师党员佩戴党徽参加会议。


“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......永不叛党”,在系副书记张冲的带领下,全体党员面向党旗,举起右手庄严宣誓。铿锵有力的誓词是新时代材料人对党、对学院师生做出的庄严承诺,映射出机电材料人不变的初心。

宣誓结束,张冲副书记带领全体党员重温了《习近平总书记视察山西重要讲话》、《在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话》和《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话》“三篇光辉文献”。张书记指出“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作的重要法宝。大家要逐段逐句认真学,悉心体悟文献精髓,深入思考,以“双高”建设为纲,项目为王,以落实“三教”改革为要,创新为上,将“三篇光辉文献”灵魂贯穿到具体的教科研工作中,推动系部建设更好更快发展。

最后,大家纷纷表示,通过这次主题党日活动,使大家接受了一次深刻的党性教育,今后要继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,增强党员意识,加强党性锻炼,提高党员素质,努力把材料工程系建设的更加美好。

上一篇:材料工程系焊接技术党支部召开接受预备党员... 下一篇:青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花—...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号