·材料工程系
主页 》 党建工作
党旗飘扬 筑牢红色防火墙 ——高校党组织战“疫”示范微课堂
作者:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-07-25 00:00:00

7月24日下午,教育部“党旗飘扬筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第6讲开讲,材料工程系党总支全体党员进行了观看。此次微党课由吉林大学、哈尔滨工业大学、东南大学、中国地质大学(北京)、合肥工业大学、云南大学6校联合开讲。

党课围绕学习贯穿“让档期在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的重要批示精神,分别从“大道至简 人民至上——从疫情防控谈中国共产党的人民情怀”、“不忘初心 牢记嘱托——在战“疫”一线弘扬家国情怀”、“汇聚党员力量,积极防汛救灾”、“在疫情防控中,践行初心使命等主题,集中展现了6校在疫情防控与抗洪救灾中所作出的努力与贡献。

材料系党总支副书记张冲与其他党员教师观看了本节微党课。看完微课后,材料系党员教师纷纷表示,要认真学习英雄们的典型事迹,主动担当“双高”建设任务,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗飘起来,让党徽亮起来。

   

上一篇:“夺冠--守初心担使命”——材料工程系党总... 下一篇:材料工程系焊接技术党支部召开接受预备党员...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号