·材料工程系
主页 》 党建工作
材料工程系副书记张冲作学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导
作者:肖慧 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-12-02 22:00:00

为全面深入学习领会党的十九届五中全会精神,广泛推进全会精神落地落实,12月2日下午,材料工程系开展《党的十九届五中全会精神公报学习辅导》形势与政策课。材料工程系副书记张冲作主讲,材料工程系学生近70人听取了报告。

张冲书记从大会基本情况、全面建成小康社会取得的决定性成就、当前面临的形势、2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导思想、主要目标以及重大举措等方面,对全会精神进行了全面深入的解读和阐释。

张冲书记指出,党的十九届五中全会是我国实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新政策的关键时期召开的一次重要会议。要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动真正统一到全会精神上来。

  此次报告,张冲书记在组织展开自学和讨论的基础上,积极开展互动交流。同学们对照讲话学精神,结合经历谈体会,积极发言,充分领会全会精神。

  最后,张冲书记强调,新时代青年要积极主动学,深入系统学,利用新媒体网络等多种途径学懂弄通全会精神,时刻关心国家动态,为国家建设贡献自己力量。


上一篇:材料工程系主任韩静国作学习贯彻党的十九届... 下一篇:落实立德树人根本任务--材料工程系十一月主...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号