·材料工程系
主页 》 党建工作
材料工程系党总支组织开展“四史”学习教育主题党日活动
作者:肖慧 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-12-22 23:00:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习(简称“四史”)的重要讲话精神,引导广大党员认真学习“四史”,坚定文化自信,12月22日,材料工程系党总支组织全体党员同志在党员活动室开展了学习“四史”主题党日活动。

90.jpg


系副书记张冲带领全体党员认真学习了习近平总书记关于“四史”的重要论述,从什么是“四史”、为什么要学习“四史”、如何学习“四史”三个方面进行了深入解读。

91.jpg

   历史是最好的教科书,也是最好的清新剂。学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史这“四史”,是党员干部一门必修课。系主任韩静国表示,党员干部要知史爱党、知史爱国,真学、实学,汲取“四史”的精神力量,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把“四史”学习教育融入教育教学工作中,为我院双高建设贡献智慧与力量。


上一篇:牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路—材料工程... 下一篇:材料工程组织全体教师观看大型电视纪录片《...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号