·材料工程系
主页 》 党建工作
材料成型党支部召开2020年度基层党组织专题组织生活会
作者:韩俊霞 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-26 00:00:00

1月25日,材料成型党支部召开2020年度基层党组织专题组织生活会,会议由材料成型党支部韩静国同志主持,院党委副书记、院长李向东作为一名普通党员出席会议,组织部副部长韩先虎对进行了会议指导。

1111.png

党支部书记韩静国代表材料成型党支部委员会汇报了2019年度专题组织生活会整改落实情况及2020年度专题组织生活会征求意见情况,并紧密围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题,查摆突出问题,剖析问题根源,制定整改措施,明确努力方向。随后,张冲带头做个人对照检查发言,其他党员逐一发言,进行对照检查,开展批评与自我批评。

       院党委副书记李向东一一对大家提出了宝贵意见,对党支部提出,要发挥头雁精神,切实在科研、课程建设、专业建设等方面工作中积极承担任务,发挥实干精神和指导作用,对党员提出,要结合学院双高”建设任务、系部发展实际情况,做好本职工作的同时,发挥个人优势,增强创新意识,积极投入到系部发展和个人职业生涯发展特色道路上,实现集体与个人一体化发展。

    院组织部副部长韩先虎对材料成型党支部组织生活会给予中肯点评:“会议时间不短,但是感觉不长,组织很好,紧扣主题,准备充分,组织生活会是我党的一个制度,要充分利用批评和自我批评,大家都切实中肯的进行了分析和总结,达到了‘红红脸,出出汗’的目的,会议开展很成功”,希望在今后的工作中,党支部真正发挥战斗堡垒作用,下一步一定到落实、整改。


上一篇:材料工程系党总支召开2020年民主生活会 下一篇:牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路—材料工程...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号