·材料工程系
主页 》 党建工作
材料工程系党总支召开2020年民主生活会
作者:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-26 09:17:17

      1月25日,材料工程系党总支召开2020年民主生活会,会议由党总支副书记张冲主持,院党委副书记、院长李向东出席到会指导。

2222.png

张冲代表材料工程系党总支汇报了2019年度民主生活会整改落实情况及2020年度民主生活会征求意见情况,并紧密围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。”查摆突出问题,剖析问题根源,制定整改措施,明确努力方向。

韩静国同志结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条梳理,深刻剖析了思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,并制定了整改措施。发言结束后,班子其他成员本着对党忠诚、对事业负责的态度,对其开展了批评,达到了会议目的。

党委副书记李向东对本次民主生活会给予了充分肯定,强调要以本次民主生活会为契机,认真对待同志们提出的问题,要从个例做引申,找出不足,落实解决方案,不要为了开会而开会。同时,要把同志们提出意见建议列成清单,作为2021年系部发展的工作重点。

会后,还研究了我系开展双高建设的其他事项。


上一篇:焊接技术党支部召开2020年度基层党组织专题... 下一篇:材料成型党支部召开2020年度基层党组织专题...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号