·材料工程系
主页 》 党建工作
焊接技术党支部召开2020年度基层党组织专题组织生活会
作者:郭丹阳 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-01-26 00:00:00

1月25日,焊接技术党支部召开2020年度基层党组织专题组织生活会,会议由党支部书记张冲主持,院组织部部长申晨霞同志到会指导。

3333.png

会上,党支部书记张冲代表焊接技术党支部委员会汇报了2019年度专题组织生活会整改落实情况及2020年度专题组织生活会征求意见情况,并紧密围绕“牢记嘱托强信念、实干担当蹚新路”主题,查摆突出问题,剖析问题根源,制定整改措施,明确努力方向。随后,张冲同志带头做个人对照检查发言,每位党员逐一发言,进行对照检查,开展批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,自我批评开门见山,相互批评坦率真诚,起到了红脸出汗的效果,达到了统一思想、凝聚力量的目的。

院组织部部长申晨霞对焊接技术党支部组织生活会给予肯定。她说,这次组织生活会会前准备充分,问题剖析深刻,原因分析透彻,努力方向明确,措施切实可行,体现了党内政治生活的严肃性和原则性,达到了“团结-批评-团结”的目的,取得了预期效果。希望在今后的工作中:一是逐一对照问题,抓好整改落实,确保整改落实有力有序有效,让组织生活会确有实效。二是做好党建工作和业务工作的深度融合,进一步提高政治站位,将党建各项工作当做第一要务,做好与中心工作的融合发展。三是各位党员要加强业务学习,提高政治站位,把自己发展与院系发展相结合,实现院系个人一体化推进。

       与会党员依次作表态发言。党支部书记张冲强调,对查摆出的问题认真抓好整改落实,并谋划好2021年的各项工作,为2021年各项工作再上新台阶开好头、起好步。


上一篇:没有了 下一篇:材料工程系党总支召开2020年民主生活会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号