·材料工程系
主页 》 党史学习教育
材料工程系开展党史学习教育专题学习会议
作者:编辑:肖慧;图片:张冲;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-19 09:14:51

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及全省、全院学习教育部署会议精神,引导广大党员同志学党史、悟思想、办实事、开新局。3月18日下午,我系围绕“为什么学习党史”主题开展党史学习教育第一次专题学习。会议由系党总支书记张冲主持。

图片1.png

张书记带领大家认真学习习近平总书记关于学习党史的重要论述,从提高政治能力、弘扬中国精神和牢记初心使命三个方面对“为什么学习党史”进行了详细阐释。他强调,学习党史,是党中央的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。要认真领悟习近平总书记关于学习党史的“三个必然要求”,提高政治站位,立足实际,认真完成学习教育各项任务。

最后,系主任韩静国表示,全体党员同志要高度重视,充分认识党史学习教育的目的。要带头端正态度,坚持真抓实干,把开展党史学习教育与各项工作结合起来,将学习成效转化为干事创业的精气神,以实际行动迎接建党100周年。



上一篇:材料工程系党总支集中学习会议 下一篇:院党委副书记、院长李向东为材料工程系学子...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号