·材料工程系
主页 》 党建工作
学党史做分享 培养学生就业观念
作者:编辑:张冲;图片:张欢;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-30 00:00:00

329日,刘智勋结合航天二院党史学习和工作经历,在工学楼一阶教室与一年级、二年级学生做分享交流会,旨在用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞学习斗志,毕业后投身于社会主义建设。系书记张冲、副书记郭丹阳出席本次会议。

刘智勋说,航天二院有着辉煌的历史,光是从我校毕业,获得过大国工匠的学生就有十多名。他告诉同学们,一定把理论知识和实践操作摆在同等重要的地位,遇到不要妥协,要像革命前辈学习,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,用党的实践经验,克服学习、就业中的困难。

张冲指出,全体学生要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断汲取党史智慧,将党史学习教育与自己的生活、学习、工作相结合,办实事,开新局,努力学好专业知识,日后为社会发展做贡献。

6.jpg

最后,刘智勋对同学们提出的问题进行了逐一回答。通过本次分享会,同学们更加深刻理解党史学习教育的意义,同时也获得了学长的就业心得,使同学们对未来有了更清晰的认知。

附:刘智勋,男,中共预备党员,焊接1826班,现就职航天二院283厂。

 

上一篇:材料工程系党员干部真抓实干践行党史学习教育 下一篇:“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”——材料工...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号