·材料工程系
主页 》 党史学习教育
材料工程系党员干部真抓实干践行党史学习教育
作者:作者:张冲,图片:贾艳飞,初审:肖慧,复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-08 00:00:00

自党史学习教育开展以来,材料系各党支部积极按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,除以主题教育、主题党日等形式,还将学习与实际工作结合起来,推动党史学习教育落到实处。

4月7日,材料系主任韩静国、书记张冲等一行来到山西潞安华亿实业有限公司,开展“党史学习,我为企业办实事”实践活动。

我系韩静国主任与公司经理刘国华洽谈了液压支架千斤顶除锈技术服务项目。刘经理表示,我公司每年维修液压支架700余组,其中液压支架千斤顶除锈项目,一直通过外协的方式解决,疫情发生以来,出现许多新问题,希望通过与贵校合作,实现技术升级,降低企业运营成本。

韩静国表示,学习党史就是要不断提高政治站位,将学党史与办实事紧密结合,帮扶企业技术升级,为企业提供技术服务,一直是我系孜孜以求的目标,我系将以本次合作为契机,全面促进校企产教融合、人才培养、科技创新等多方面合作。


上一篇:汲取党史智慧,凝聚青春奋进力量 下一篇:学党史做分享 培养学生就业观念

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号