·材料工程系
主页 》 党建工作
学党史感悟初心 做调研践行使命——材料工程系开展“我为企业办实事”实践活动
作者:编辑:张冲;图片:刘建波;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-21 00:00:00

党史学习教育以来,材料工程系党总支开展“学党史,我为企业办实事”实践活动,积极对接企业现实需求,谋求共同进步,长远发展。

4月20日,材料工程系主任韩静国、书记张冲等一行来到山西铭野科技有限公司,对接非标支架研发设计与制造项目,公司总经理郭潞军出席。

20.png

郭经理介绍了公司发展概况,并表示我公司自主研发门式支架、滑移支架等非标支架已获得国家专利,但是在信息化、智能化方面仍需加速发展,以满足市场需求;同时公司发展迅速,2020年受疫情影响,公司营业额仍达到2000余万元,今年企业受到人力不足困扰,希望与贵校在校企合作、产教融合方面多交流合作,为企业提供人力支持。

韩静国表示,党史学习教育必须落实到行动中,了解企业现实需求,为企业提供人力支持,是职业教育发展的初心,也是提升人才培养质量的必要途径;同时,我系也将安排专业教师积极对接企业液压支架信息化、智能化改造项目,争取该项目尽快落地。材料工程系将以本次合作为契机,全面促进校企产教融合、人才培养、科技创新等多方面合作。

附:企业场景 

 

 



       

上一篇:材料系师生同上“四史”’思政大课 下一篇:材料工程系党总支开展“学党史,办实事,助...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号