·材料工程系
主页 》 党建工作
材料工程系党总支召开发展党员大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-06-26 20:30:43

材料工程系党总支召开发展党员大会

2018年6月26日,材料工程系党总支在T3-4教室召开了发展党员大会。

会议由系党总支副书记秦会峰主持,讨论关于接收李俊豪、韩燕川、李晟、卫贺林、申高健、王瑞笙、郝刚、徐维强、王康、王俊杰、陈晋雷等11位同志为中共预备党员。

fileUpload.jpg

按照党员发展对象程序:每个人先自我介绍,讲述了自己的入党动机、党史历程和对党的理解和认识,家庭主要成员情况的函调报告,同时结合自己的实际情况表达了自己加入中国共产党的决心和强烈愿望。在发展对象讲述完毕之后,作为入党介绍人的正式党员和群众代表发表了对发展对象的意见;在最终的投票表决阶段,各发展对象全票通过。各发展对象表明决心“为共产主义事业奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切”的誓言。

fileUploadaa.jpg

最后,系党总支书记韩静国对新发展的预备党员提出了要求,即:要发挥模范带头作用,把今天当作一个新的起点,在一年的预备期里,继续按照共产党员的标准严格要求自己,认真行使自己作为一个预备党员的权利,并履行相应的义务,争取按期转正。同时希望继续加强党性锻炼,谦虚谨慎、戒骄戒躁,加倍努力,不断地完善自己。要尽快实现思想转变,把自己思想融入党的崇高理想之中,用党的宗旨来统率自己的人生观、价值观和世界观,不断历练思想、磨练意志、锻炼能力,奉献热情,在学习工作中更好地发挥党员的先锋模范作用。

上一篇:没有了 下一篇:材料工程系召开预备党员转正大会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号