·材料工程系
主页 》 党史学习教育
材料工程系开展“党史学习进校园,职教帮扶心连心”活动
作者:作者:杨栋杰 图片:刘建波;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-05-18 19:05:12

 

为了让社会认识职业教育、体验职业教育、支持职业教育结合党史学习教育——“我为群众实事”活动,5月17日,系书记张冲等师生一行9人赴壶关县职业中学开展“党史学习进校园,职教帮扶心连心”活动。


      材料工程系书记张冲与壶关县职业中学副校长靳学义就人才共育、专业共建、资源共享等5个方面做了交流。

杨栋杰等4位老师指导学生们制作了光伏风力驱动小车,并采用项目教学法讲解了光伏风力驱动小车的结构、原理及组件制作流程旨在引起学生专业学习兴趣,让学生们体会我校职业教育“做中学、学中做”的特点。杨老师强调,同学们能坐在宽敞明亮的教室学习,实现自己的人生理想,离不开党的正确领导和决策部署,我们都要“念党恩、跟党走”,毕业后成为我国社会主义事业的建设者和可靠接班人。

最后,各位老师寄语各位学子,要努力学习专业知识,练就一技之长,让技能成就出彩人生。

 

上一篇:材料工程系党总支举办第12期入党积极分子培... 下一篇:接力革命薪火 传承机械红色基因

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号