·材料工程系
主页 》 党史学习教育
学党史办实事 听心声谋服务 材料工程系系领导班子看望慰问国庆假期留校学生
作者:郭丹阳;图片:张冲;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-10-04 00:00:00

为关爱留校学生,携手共度国庆,走深走实党史学习教育,10月1日晚,材料工程系系领导班子看望慰问国庆假期留校学习生活的学生代表,为他们送上节日问候与关怀,并通过他们向家长表示学院的问候。材料工程系党总支书记张冲、党总支副书记郭丹阳、分团委书记杨栋杰、党政综合办公室主任刘建波等有关负责同志参加。

一行人来到宿舍,与同学们亲切交流,并送上画图套装、笔记本等学习用具。在和学生们交谈中,张冲详细询问了同学们的家庭情况、在校学习和生活现状,了解他们的学习计划、职业目标和人生理想,鼓励同学们在大学期间要树立远大理想,心怀家国天下;要锤炼坚强品格,勇敢战胜逆境;要努力学习文化知识,切实掌握本领;要关心孝顺父母,感恩他人帮助。

张冲强调,班主任老师要时刻以服务学生成长成才为工作的出发点和落脚点,关爱特殊学生群体,做好留校生的管理服务工作。

与老师共度国庆,让同学们非常激动,纷纷表示要牢记学院和系部领导和老师们的期望和要求,更加发奋学习,学好专业知识,早日为祖国发展建设贡献力量。来自焊接2139班的王森表示:“感谢学院,感谢老师,今天是一个特别有意义的国庆节,一定努力学习,不辜负祖国的培养、学院领导老师的关心,用青春和热情为祖国的发展作出应有的贡献!。”


上一篇:材料工程系党总支重阳节走访慰问退休老党员 下一篇:牢记历史 缅怀英烈 ——材料工程系党总支...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号