·材料工程系
主页 》 党史学习教育
材料工程系党总支重阳节走访慰问退休老党员
作者:作者:郭丹阳;图片:张冲;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-10-15 09:32:03

为进一步传承敬老、爱老的光荣传统,在重阳节来临之际,10月14日,材料工程系党总支书记张冲、系主任韩静国带领班子成员对退休老党员谷志胜同志进行走访慰问,为他送去党的关怀和节日的祝福。

图片1.png

系党政领导班子一行4人来到谷志胜同志家中,为其送去牛奶、鸡蛋等慰问品。一进门,老同志就热情地握住了韩静国主任的手,激动地说:“党组织对我们太好了,还挂念着我们这些老同志,经常来看我们,太感谢你们了!”

在走访慰问中,张冲鼓励老党员要保持健康的身体和乐观的心态,发挥老党员余热,积极传播正能量,为系部党建工作提出有建设性的意见建议,有困难及时向党组织反映。

老党员谷老师对党组织的关心和慰问表示感谢,并表示将持续支持系部的工作,积极发挥党员表率作用。重阳慰问活动的开展既让老党员真切感受到组织的关怀和温暖,也增强了党组织的号召力、向心力和凝聚力。同时,让“尊老、敬老、助老”的传统美德发扬广大。


上一篇:追忆峥嵘岁月 传承红色基因——材料工程系... 下一篇:学党史办实事 听心声谋服务 材料工程系系领...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号