·材料工程系
主页 》 活动动态
材料工程系召开"学风建设月”活动动员大会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2017-05-18 16:47:41

为加强系部学风建设,材料工程系于4月25日晚七点在图书馆六楼多功能厅召开了“学风建设月”活动动员大会。副院长王仁强出席会议并讲话,系党总支书记韩静国、系综合办公室主任秦会峰、辅导员郭丹阳及全系教师、大二学生代表及大一全体学生参加了会议。会议由系综合办公室主任秦会峰主持。

会上,系党总支书记韩静国作了题为“建设优良学风,共创材料未来”的动员讲话。他从“抓住龙头,带活龙身;苦练内功、体现素质;建章立制、确保实效;文化滋养,特色熏陶”等几方面讲了如何有效推进学风建设,并号召全系师生积极投身到创建优良学风的活动中来。他强调学风是严谨治学之风,也是踏实做人之风,现在学院正处于优质校建设的关键阶段,要不断对学风建设进行反思,完善学风建设的运行机制,为材料工程系的健康发展创造一个良好的氛围。辅导员郭丹阳在发言中要求同学们从自身做起,为促进材料工程系良好学风的形成贡献自己的力量。学生代表董欢和于亮分享了自己的学习经验和通过自身刻苦努力后收获成绩时的感触,引起同学们的共鸣。

副院长王仁强在讲话中强调,同学们要培养吃苦精神,在“认真”和“坚持”上下功夫,从细节上改变自己,努力做有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年;同时,要求全体教师做到“学高为师,身正为范”,从学识和行为上做学生的典范。

会后韩静国书记就关于首先在材料工程系全体学生党员、入党积极分子和学生干部中开展“树优良学风、做文明先锋”活动的相关事宜作了安排。


上一篇:关于公布《山西省高等职业教育创新发展行动... 下一篇:没有了

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号