·材料工程系
主页 》 团学工作
【主题团日】 汲取榜样力量,砥砺奋进前行
作者:编辑:张冲;图片:张欢;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-31 00:00:00

作为新时代大学生,我们应汲取榜样力量,不断坚定理想信念,践行为民服务宗旨,发扬务实奋进精神,为此,我系各班于今日举行“汲取榜样力量,砥砺奋进前行”的主题团日活动。

 在此次活动中,《榜样》专题节目展现出了许多优秀党员的先进事迹,用平凡故事讲述深刻道理。同学们通过观看节目了解到,我们在这里岁月安好,只是有着无数人员奋斗在抗疫一线。同学们更是深切的感受到了榜样敢于拼搏敢于奉献的精神。观看节目结束后,同学们意识到汲取榜样的力量,就是要肩负起历史赋予的光荣使命,要有奋发有为的激情和咬定青山不放松的执着。

 通过此次活动,同学们认真学习报效祖国的理想越发坚定,在向榜样学习的路上继续下去的信心越发坚定。

 

 

上一篇:材料工程系系开展学党史、强信念、祭英烈、... 下一篇:【主题团课】读书日里品书香

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号