·材料工程系
主页 》 系部动态
材料工程系举办教师教学基本功大赛
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-04-29 09:48:01

4月24日下午4:30,我系按教务处下发的《教师教学基本功竞赛活动方案》要求,在焊接1826班教室举办了教师教学基本功活动。 

在讲课过程中,青年教师分别用各自不同的教学方式从课堂互动、教学特色、言语表达等方面入手进行了讲解。评委老师对教师的整体表现进行了逐一点评。最终,杨栋杰和李志浩两位老师入围,被推送到学校参加院里组织的教师教学基本功竞赛决赛。

11.jpg

这次教师教学基本功竞赛是对老师教学基本功的考察,也是对青年教师不断提高教学水平的一种激励。通过此次教学活动,老师们互相切磋了教学经验,提升了自己的教学能力,得到了一次很好的锻炼。


上一篇:材料工程系举办教师教学能力大赛 下一篇:2019届毕业生毕业综合实践答辩及补考工作安排

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号