·材料工程系
主页 》 系部动态
王仁强院长赴海宁正泰新能源科技有限公司进行企业调研
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2019-07-14 10:03:17

2019年7月8号,学院副院长王仁强,材料工程系主任倪震明赴海宁正泰新能源科技有限公司进行调研,海宁正泰新能源科技有限公司与我院材料工程系光伏专业积极探索现代学徒制试点工作,王院长此行强调了现代学徒制工作的重要性,同时提出了校企要加深合作,进一步深化产教融合,最终实现双师共同发展,校企互利双赢的美好局面。

王仁强院长、倪震明主任,刘建波老师、企业人事行政副经理吴传勋与19届毕业生进行了座谈交流,王院长代表学院向学生表示慰问,就学生在企业的住宿条件,饮食习惯,具体岗位工作,工作困难等方面进行了交流,关于企业待遇及毕业证影响与企业签订劳动合同事宜王院长和正泰吴经理当场给出了解决方案,学生向学院领导及老师为之付出的关心和关爱表示感谢。王院长指出,要在学生比较集中的企业建立学校的基层组织,帮助联系、反馈学生的企业生活、工作等困难,汇报学生在企业取得的成绩及获得的荣誉,希望学生踏实肯干,继续努力,着手创造自己的美好人生。

随后王院长、倪主任参观了企业的生产车间,学生的宿舍,最后校企领导与19届毕业生合影留念。

1.jpg

校企领导与学生座谈

2.jpg

王院长等人参观企业生产车间

 

3.jpg

校企领导与学生进行合影留念


上一篇:我系师生在“嘉克杯”国际焊接大赛中取得优... 下一篇:光伏1708班现代学徒制拜师仪式

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号