·材料工程系
主页 》 系部动态
院长李向东调研材料系毕业生就业情况
作者:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-06-23 14:00:00

 

2020年6月23日上午,院党委委员、院长李向东来调研材料工程系毕业生就业情况,系主任韩静国、副书记张冲陪同。

副主任王耀汇报了材料系毕业生就业工作现状、问题思路及下一步打算。

微信图片_20200625154159.jpg

李向东表示,首先,要做好就业台账,厘清思路,精准施策,确保负责人、指导教师人人有台账,群策群力,及时解决毕业生就业遇到的困难,做好就业服务工作。其次,对建档立卡户、特殊人群实行“一对一”就业帮扶;对签订就业协议有困难的学生,系部负责人要积极联系用人单位,至少确保企业提供在岗证明;对有就业心理障碍的学生,辅导员、实习指导教师了解情况,要做好心理疏通,协助学生尽快就业。最后,在疫情防控常态化前提下,做好学生领取毕业证的服务工作。

上一篇:党委书记邸峰来材料工程系开展专业优化调整... 下一篇:战疫不忘练内功 积蓄力量强技能

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号