·材料工程系
主页 》 系部动态
学雷锋--焊接协会在行动
作者:编辑:岳兴;图片:陈德良;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-03-06 00:00:00

 为了加强同学们的思想道德素质和志愿者服务精神。我系焊接协会于2021年3月5日在餐厅三楼举行了“焊接协会维修服务”志愿者活动。


微信图片_20210310103103.jpg

      本次活动,焊接协会的会长事先与餐厅领导进行沟通后,征得了他们的同意后。协会志愿者们首先认真的检查了餐厅的每一个桌椅,将凳子松动、桌椅主体框架开裂等有问题的桌椅挑出来,进行检修和焊接工作,对于受损严重的问题,志愿者们进行焊接维修,焊接后志愿者们用老虎钳、板手等工具来辅助维修加固餐厅的桌椅。经过同学们的不断努力之下,修复好的桌椅展现在众人面前,也得到了餐厅管理人员认可。                                            

 

      焊接协会举办此次活动,以实际行动践行“服务社会,锤炼技能,提升素质”的协会宗旨,不仅增进了同学们的友谊,而且也提高了同学们的动手能力和社会实践能力,并且展现出了焊接协会的风采和同学们的精神风貌。并且将理论学习与实践技能有机结合,将专业技能与服务师生,更好的促进学生技能提升,促进焊接特色专业建设,也提高了同学们的思想道德素质和志愿者服务人民的崇高精神风貌。


上一篇:材料工程系--“一班一品”推进会 下一篇:学党史悟思想,党史教育引领“开学第一课”

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号