·材料工程系
主页 》 系部动态
材料工程系--“一班一品”推进会
作者:编辑:岳兴;图片:张欢;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-02 00:00:00

为提高我系班团干部及学生会工作效率,切实履行各项规章制度,把工作落到实处。为此,我系于2021年3月30日晚在阶梯教室举办“一班一品”推进会。本次会议由党总支副书记郭丹阳老师主持,分团委、学生会干部及各班班干部参加。

微信图片_20210407085839.jpg

此次会议中,郭丹阳老师首先对未来几月要做的工作进行了简述,并详细强调了工作的要求;随后对“第二课堂”提出了具体要求,要跳出固化的思维,培养每个班自己的品牌,不要为加学分而出大量重复且无新意的活动;最后,她对分团委、学生会干部及各班班干部进行了勉励,同时指出了他们工作中存在的一些问题并对其发表了自己的看法且与之沟通。

通过此次会议,分团委、学生会干部及各班班干部对其工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,得以以更高的效率去更好的完成接下来的工作。


上一篇:材料工程系组织进行特殊焊接技术职业技能等... 下一篇:学雷锋--焊接协会在行动

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号