·材料工程系
主页 》 系部动态
材料工程系组织进行特殊焊接技术职业技能等级考核工作
作者:编辑:祝文沙;图片:张爱芳;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-04-27 00:00:00

为稳妥推进1+X证书制度试点工作,鼓励学生在获得学历证书的同时,取得多类职业技能等级证书,拓展就业创业本领。我院材料工程系焊接教研室依据《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》开展了特殊焊接技术职业技能等级考核工作。

2020年11月20日至12月22日,材料工程系开展了特殊焊接技能等级的考证及培训工作。

 

 12345.png

材料工程系学生共报名成功50人,我系教师组织学生进行了理论培训和实操培训,顺利完成了特殊焊接技能等级证书的考证工作,其中常艳明、牛世辉、张景瑞等同学取得了高级证书;谢奇、郭育明、范瑞峰等同学取得了中级证书。

 

上一篇:“1+X”特殊焊接技术职业技能等级证书认证... 下一篇:材料工程系--“一班一品”推进会

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号