·材料工程系
主页 》 系部动态
邸峰书记深入材料工程系开展调研
作者:郭丹阳;图片:赵伟;初审:肖慧;复审:郭丹阳;终审:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2021-10-25 16:25:11

10月20日下午,院党委书记邸峰,组织部副部长韩先虎等一行来到材料工程系开展调研工作。材料工程系书记张冲、主任韩静国及教职工代表参加本次会议。

系书记张冲汇报了工作机制、队伍建设等四个方面不足及下一步工作计划。系主任韩静国总结了系部发展、专业建设等方面出现的痛点、堵点及解决措施。随后,邸书记与各位教工做了亲切的交流,并及时做了解答。

邸峰书记指出,材料工程系在就业中发挥了良好的示范作用,但其他各项工作还未形成标杆和品牌,创新力、影响力还不够,并借此机会,提出了三点建议:一是要充分发挥党组织强大引领保障作用;二是要深入做好双高建设与专业建设的研究工作;三是要打造特色鲜明的学生管理和校园文化建设品牌。


上一篇:没有了 下一篇:材料工程系召开国庆开假班主任会议暨“助学...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号