·材料工程系
主页 》 学生会
爱在云沟通,宅家也温暖!
作者:张冲 新闻来源:本站原创 更新时间:2020-04-06 13:00:00

       2020年4月6日,因为疫情原因,在经历了一段时间的网课学习后,许多同学在学习、生活上,面临返校后,还有许多同学在顶岗就业的问题上都或多或少的有些疑惑,因此材料工程系学习部展开了疑难解答活动,此次活动出席的老师有周美辰老师,张江涛老师,贾艳飞老师。

       此次活动在主持人的召开下顺利展开,期间同学们纷纷踊跃地向老师提出在学习方面时不清楚的问题,三位老师很有耐心的,仔细的做出解答,并表示,如果在之后学习中有不明白或较难的问题,可以询问老师或网上听课来进行学习。对于生活上的问题,老师也表示要在家认真学习的同时,不忘发展兴趣爱好,扩大自己的知识方面,为之后的顶岗实习做准备,还有不少同学提出返校问题,老师表示在有消息之后,及时通知大家,并嘱咐要在家做好防护,不能因为疫情的好转而放松警惕,要做好防疫工作,为之后的返校做准备。

       通过此次活动,同学们收获更多知识问题,特别感谢三位老师为同学们答疑解惑,让同学们在学习上、生活上不断地进步发展,同时也感谢学习部的同学们组织了这次活动,让大家把这段时间迷茫困惑的地方,通过这次活动,同学们也得到了完美的答案。

上一篇:没有了 下一篇:系学生会保卫部工作职责

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号