·材料工程系
主页 》 专业建设
我系与山西省祁县职业高级中学召开焊接专业建设交流座谈会
作者:本站编辑 新闻来源:本站原创 更新时间:2018-11-19 08:53:11

我系与山西省祁县职业高级中学召开焊接专业建设交流座谈会

 

2018年11月14日下午,我系与山西省祁县职业高级中学领导在系综合办公室召开了关于焊接专业建设的交流座谈会。出席会议的有:山西省祁县职业高级中学教务处史宝庆主任、王海云主任、骨干教师杨琛景、材料工程系主任倪震明、副主任王耀、光伏教研室主任刘建波、专业教师张江涛、邢宁宁。此次会议由倪震明主任主持。

会上,倪震明主任针对本次交流座谈会的安排及系部的发展规划做了简要说明,王耀老师就我系焊接技术与自动化专业建设情况及未来发展方向进行了介绍。会中,双方结合自己的实际,在焊接技术与自动化专业人才培养方案、实验实训的开展、师资队伍建设、现代学徒制的试点工作等方面进行了深层次的交流探讨。会后双方均表达了长期交流与合作的意愿。

座谈会之前,在学院组织的中高职融通合作发展座谈会暨签约仪式上,宋志平院长与山西省祁县职业高级中学签订了焊接专业中高职直通三二分段合作培养协议。

webwxgetmsgimg.jpg

上一篇:没有了 下一篇:材料工程系选派光伏专业2名教师赴西安参加...

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号